Prodotto
VITAMINA D3+K2 GOCCE 30ML
- Produttore: ALGILIFE Srls
- Codice articolo: 980458739
- Punti fedeltà: 15
- Disponibilità: Articolo esaurito
-
14,11€
- 18,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 519
ALGILIFE
VITAMINA D3+K2
Descrizione
Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi di girasole. Con oli essenziali di limone e arancio. Il prodotto è indicato per favorire la mineralizzazione ossea favorendo l'assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo. È quindi efficace nel migliorare l'osteoporosi associata alla post-menopausa migliorando la densità ossea e riducendo il rischio di fratture. Ha inoltre effetti benefici su contrazione e trofismo muscolare oltre a stimolare il sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di semi di girasole, vitamina D (colecalciferolo) estratta da lichene [Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.], vitamina K2 (menachinone-7); antiossidante: alfatocoferolo; arancio (Citrus aurantium var. dulcis Hayne) olio essenziale, limone [Citrus limon (L.) Osbeck.] olio essenziale.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
-Adulti: si consiglia l'assunzione di un massimo di 12 gocce al giorno.
-Adolescenti e donne in gravidanza: si consiglia l'assunzione di un massimo di 6 gocce al giorno.
-Bambini da 3 anni in su: si consiglia l'assunzione di un massimo di 3 gocce al giorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita. Interazioni o effetti collaterali: sono note interazioni della vitamina K con farmaci anticoagulanti.
Conservazione
Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Capacità: 30 ml.
Bibliografia
1. AA.VV. - PDR Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, 2003.
2. Vanherwegen AS, Gysemans C, Mathieu C. (2017) Regulation of Immune Function by Vitamin D and Its Use in Diseases of Immunity. Endocrinol Metab Clin North Am.
3. Baeke F, Takiishi T, Korf H, Gysemans C, Mathieu C. (2010) Vitamin D: modulator of the immune system. Curr Opin Pharmacol.
4. Aranow, Cynthia. (2011) "Vitamin D and the immune system." Journal of investigative medicine: the official publication of the American Federation for Clinical Research vol. 59,6: 881-6. doi: 10.2310/JIM.0b013e31821b8755
5. Simes DC, Viegas CSB, Araújo N, Marreiros C. (2019) Vitamin K as a Powerful Micronutrient in Aging and Age-Related Diseases: Pros and Cons from Clinical Studies. Int J Mol Sci.A. Spiro and J. L. Buttriss, (2014) "Vitamin D: an overview of vitamin D status and intake in Europe," Nutrition Bulletin, vol. 39, pp. 322-350.
6. J. C. Fleet, (2017) "The role of vitamin D in the endocrinology controlling calcium homeostasis," Molecular and Cellular Endocrinology, vol. 17, pp. 30221-30226.
7. Adriana J. van Ballegooijen et al (2007) The Synergistic Interplay between Vitamins D and K for Bone and Cardiovascular Health: A Narrative Review International Journal of Endocrinology.
8. Beulens J et al (2013) The role of menaquinones (vitamin K2) in human health. Br J Nutr 110(8):1357-1368.
9. Maresz K (2015) Proper calcium use: Vitamin K2 as a promoter of bone and cardiovascular health. Integr Health 14(1):34-39.
10.Ikeda Y et al (2006) Intake of Fermented Soybeans, Natto, Is Associated with Reduced Bone Loss in Postmenopausal Women: Japanese Population-Based Osteoporosis (JPOS) Study.J Nutr 136(5):1323-1328.
11.Inaba N et al (2015) Low-Dose Daily Intake of Vitamin K2 (Menaquinone-7) Improves Osteocalcin ?- Carboxylation: A Double- Blind, Randomized Controlled Trial. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 61(6):471- 480.
12.Knapen M et al (2013) Three-year low-dose menaquinone-7 supplementation helps decrease bone loss in healthy postmenopausal women. Osteoporosis Int 24(9):2499-2507.
13.Geleijnse J et al (2004) Dietary intake of menaquinone is associated with a reduced risk of coronary heart disease: the Rotterdam study.
Integratore alimentare a base di vitamine D3, K2 di origine vegetale in olio di semi di girasole. Con oli essenziali di limone e arancio. Il prodotto è indicato per favorire la mineralizzazione ossea favorendo l'assorbimento/utilizzo del calcio e del fosforo. È quindi efficace nel migliorare l'osteoporosi associata alla post-menopausa migliorando la densità ossea e riducendo il rischio di fratture. Ha inoltre effetti benefici su contrazione e trofismo muscolare oltre a stimolare il sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di semi di girasole, vitamina D (colecalciferolo) estratta da lichene [Cladonia rangiferina (L.) Weber ex F.H. Wigg.], vitamina K2 (menachinone-7); antiossidante: alfatocoferolo; arancio (Citrus aurantium var. dulcis Hayne) olio essenziale, limone [Citrus limon (L.) Osbeck.] olio essenziale.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 12 gocce pari a 0,5 ml |
Vitamina D3 da lichene | 50 mcg (1.000% VNR*) |
Vitamina K2 (menachinone-7) | 25 mcg (33% VNR*) |
Limone o.e. | 0,2 mg |
Arancio o.e. | 0,2 mg |
Modalità d'uso
-Adulti: si consiglia l'assunzione di un massimo di 12 gocce al giorno.
-Adolescenti e donne in gravidanza: si consiglia l'assunzione di un massimo di 6 gocce al giorno.
-Bambini da 3 anni in su: si consiglia l'assunzione di un massimo di 3 gocce al giorno.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore a 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita. Interazioni o effetti collaterali: sono note interazioni della vitamina K con farmaci anticoagulanti.
Conservazione
Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
Capacità: 30 ml.
Bibliografia
1. AA.VV. - PDR Integratori Nutrizionali, CEC Editore, Milano, 2003.
2. Vanherwegen AS, Gysemans C, Mathieu C. (2017) Regulation of Immune Function by Vitamin D and Its Use in Diseases of Immunity. Endocrinol Metab Clin North Am.
3. Baeke F, Takiishi T, Korf H, Gysemans C, Mathieu C. (2010) Vitamin D: modulator of the immune system. Curr Opin Pharmacol.
4. Aranow, Cynthia. (2011) "Vitamin D and the immune system." Journal of investigative medicine: the official publication of the American Federation for Clinical Research vol. 59,6: 881-6. doi: 10.2310/JIM.0b013e31821b8755
5. Simes DC, Viegas CSB, Araújo N, Marreiros C. (2019) Vitamin K as a Powerful Micronutrient in Aging and Age-Related Diseases: Pros and Cons from Clinical Studies. Int J Mol Sci.A. Spiro and J. L. Buttriss, (2014) "Vitamin D: an overview of vitamin D status and intake in Europe," Nutrition Bulletin, vol. 39, pp. 322-350.
6. J. C. Fleet, (2017) "The role of vitamin D in the endocrinology controlling calcium homeostasis," Molecular and Cellular Endocrinology, vol. 17, pp. 30221-30226.
7. Adriana J. van Ballegooijen et al (2007) The Synergistic Interplay between Vitamins D and K for Bone and Cardiovascular Health: A Narrative Review International Journal of Endocrinology.
8. Beulens J et al (2013) The role of menaquinones (vitamin K2) in human health. Br J Nutr 110(8):1357-1368.
9. Maresz K (2015) Proper calcium use: Vitamin K2 as a promoter of bone and cardiovascular health. Integr Health 14(1):34-39.
10.Ikeda Y et al (2006) Intake of Fermented Soybeans, Natto, Is Associated with Reduced Bone Loss in Postmenopausal Women: Japanese Population-Based Osteoporosis (JPOS) Study.J Nutr 136(5):1323-1328.
11.Inaba N et al (2015) Low-Dose Daily Intake of Vitamin K2 (Menaquinone-7) Improves Osteocalcin ?- Carboxylation: A Double- Blind, Randomized Controlled Trial. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 61(6):471- 480.
12.Knapen M et al (2013) Three-year low-dose menaquinone-7 supplementation helps decrease bone loss in healthy postmenopausal women. Osteoporosis Int 24(9):2499-2507.
13.Geleijnse J et al (2004) Dietary intake of menaquinone is associated with a reduced risk of coronary heart disease: the Rotterdam study.