Prodotto
SCHAR CRISP BAR 3PZ 35G
- Produttore: DR.SCHAR (SCHAER) SpA
- Codice articolo: 926592902
- Punti fedeltà: 2
- Disponibilità: Disponibile
-
2,93€
- 3,35€
- Prezzo in punti fedeltà: 98
Schär
Crisp Bar
Descrizione
Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Ingredienti
Cioccolato al latte 33% (cacao min. 30% - zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, grasso di latte anidro, siero di latte in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), zucchero, grassi vegetali (palma, palmisto), farina di mais, fecola di patate, pasta di nocciole 6%, siero di latte in polvere, riso soffiato 2,2%, cacao in polvere; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: farina di semi di guar; agente lievitante: carbonato acido di sodio.
Senza glutine. Può contenere tracce di mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Flow pack da 3 pezzi da 35 g l'uno.
Cod. 100517
Questo prodotto è preparato con materie prime prive di glutine e frumento.
Ingredienti
Cioccolato al latte 33% (cacao min. 30% - zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, pasta di cacao, grasso di latte anidro, siero di latte in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), zucchero, grassi vegetali (palma, palmisto), farina di mais, fecola di patate, pasta di nocciole 6%, siero di latte in polvere, riso soffiato 2,2%, cacao in polvere; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: farina di semi di guar; agente lievitante: carbonato acido di sodio.
Senza glutine. Può contenere tracce di mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2259 kJ 550 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 37 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 0,20 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 6 mesi.
Formato
Flow pack da 3 pezzi da 35 g l'uno.
Cod. 100517