Prodotto
IMPACT ORAL CAFFE' 3X237ML
- Produttore: NESTLE' IT.SpA(HEALTHCARE NU.)
- Codice articolo: 926048327
- Punti fedeltà: 56
- Disponibilità: Articolo esaurito
-
56,59€
- 59,90€
- Prezzo in punti fedeltà: 1887
Impact Oral
Descrizione
trattamento a sostegno dell'efficacia della risposta immunitaria, in pazienti in grado di assumere un prodotto per via orale. Formulazione arricchita con immunomodulanti (RNA, arginina, acidi grassi omega-3) ed addizionata di fibra solubile (PHGG). Nasce da una tecnologia d'avanguardia, oltre che dall'esperienza e dalla ricerca clinica effettuata su diversi gruppi di pazienti chirurgici, quale trattamento preoperatorio, efficace nel ridurre l'incidenza di complicanze e nel migliorare l'out-come clinico del paziente. Il trattamento ha consentito di ridurre l'incidenza delle complicanze infettive post-operatorie e di abbreviare il periodo di degenza nei pazienti trattati, rispetto ai controlli.
- Trattamento preoperatorio in caso di interventi di chirurgia maggiore: chirurgia addominale, chirurgia ORL, cardiochirurgia;
- Immuno-nutrizione post-operatoria in pazienti chirurgici malnutriti;
- Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio in chirurgia oncologica;
- Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio nell'ambito dell'approccio ERAS;
- Per la nutrizione orale di pazienti critici con immunodepressione, nei quali è obiettivo primario il sostenere o migliorare l'efficacia della risposta immunitaria, ad esempio: pazienti oncologici in trattamento radio-chemioterapico; pazienti con lesioni da decubito.
Proprietà
Arginina: è un aminoacido semi-essenziale, indispensabile ai linfociti T per il loro accrescimento e duplicazione; promuove l'anabolismo, la ritenzione azotata ed il processo di guarigione delle ferite; promuove una risposta immunitaria ottimale in situazioni di stress metabolico.
Olio di origine marina: apporta acidi grassi della serie 3: acido linolenico, ed i suoi derivati EPA e DHA, importanti per contenere i processi infiammatori ed inibire l'azione immuno-deprimente degli acidi grassi della serie 6; Impact contiene un rapporto 6/3 <1, ideale nel caso di pazienti critici.
Nucleotidi: sono substrati indispensabili per le cellule, soprattutto per quelle a rapido turnover, quali cellule mucosali, linfociti e macrofagi; in condizioni di non stress, il fabbisogno giornaliero è coperto dalla normale sintesi endogena o dall'apporto dietetico; in caso di stress metabolico, un apporto extra di nucleotidi è necessario per promuovere un'adeguata proliferazione dei linfociti T.
Ingredienti
Acqua, saccarosio, proteine del latte (contiene lattosio), maltodestrine, L-arginina, gomma di guar parzialmente idrolizzata, olio di pesce, sali minerali (citrato di potassio, citrato di sodio, fosfato di calcio, cloruro di sodio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, fosfato di magnesio, citrato di calcio, fosfato di ferro, solfato di zinco, gluconato di rame, solfato di manganese, fluoruro di sodio, ioduro di potassio, molibdato di sodio, selenito di sodio, cloruro di cromo), trigliceridi a catena media, olio di mais; acidificante: acido citrico; emulsionanti: E471, lecitina di soia; estratto di lievito ricco in nucleotidi (RNA), bitartrato di colina, aromi, vitamine (C, niacina, acido pantotenico, E, B6, A, tiamina, riboflavina, D, K, acido folico, B12, biotina); stabilizzanti: E460, carragenina, E466; antiossidante: estratto ricco in tocoferoli; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali
Aminoacidogramma
Modalità d'uso
La dose standard giornaliera è di 3 brick al giorno, o secondo prescrizione medica.
Avvertenze
Verificare l'integrità del contenitore e la data di scadenza. Rispettare le regole igieniche durante la manipolazione. Agitare bene prima dell'uso. Per apprezzarne meglio il gusto, servire preferibilmente freddo.
Formato
Impact Oral è disponibile in pratica confezione tripack, contenente 3 brick da 237 ml, corrispondenti al dosaggio giornaliero della terapia immuno-nutrizionale preoperatoria.
Cod. 12172175
Bibliografia
1. McClave, S. et al. JPEN 2009; 33: 277-316.
2. Zhu X et al. Ann Surg. 2014 Jan; 259(1):171-8.
3. Kinsella J.E. et al. Nutrition 1990; 6 (1): 24-25.
4. Koller M et al. Clin. Nutr. 2003; 22: 59.
5. Drover JW et al. Am Coll Surg. 2011 Mar; 212(3): 385-99.e1.
trattamento a sostegno dell'efficacia della risposta immunitaria, in pazienti in grado di assumere un prodotto per via orale. Formulazione arricchita con immunomodulanti (RNA, arginina, acidi grassi omega-3) ed addizionata di fibra solubile (PHGG). Nasce da una tecnologia d'avanguardia, oltre che dall'esperienza e dalla ricerca clinica effettuata su diversi gruppi di pazienti chirurgici, quale trattamento preoperatorio, efficace nel ridurre l'incidenza di complicanze e nel migliorare l'out-come clinico del paziente. Il trattamento ha consentito di ridurre l'incidenza delle complicanze infettive post-operatorie e di abbreviare il periodo di degenza nei pazienti trattati, rispetto ai controlli.
- Trattamento preoperatorio in caso di interventi di chirurgia maggiore: chirurgia addominale, chirurgia ORL, cardiochirurgia;
- Immuno-nutrizione post-operatoria in pazienti chirurgici malnutriti;
- Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio in chirurgia oncologica;
- Trattamento immuno-nutrizionale pre-postoperatorio nell'ambito dell'approccio ERAS;
- Per la nutrizione orale di pazienti critici con immunodepressione, nei quali è obiettivo primario il sostenere o migliorare l'efficacia della risposta immunitaria, ad esempio: pazienti oncologici in trattamento radio-chemioterapico; pazienti con lesioni da decubito.
Proprietà
Arginina: è un aminoacido semi-essenziale, indispensabile ai linfociti T per il loro accrescimento e duplicazione; promuove l'anabolismo, la ritenzione azotata ed il processo di guarigione delle ferite; promuove una risposta immunitaria ottimale in situazioni di stress metabolico.
Olio di origine marina: apporta acidi grassi della serie 3: acido linolenico, ed i suoi derivati EPA e DHA, importanti per contenere i processi infiammatori ed inibire l'azione immuno-deprimente degli acidi grassi della serie 6; Impact contiene un rapporto 6/3 <1, ideale nel caso di pazienti critici.
Nucleotidi: sono substrati indispensabili per le cellule, soprattutto per quelle a rapido turnover, quali cellule mucosali, linfociti e macrofagi; in condizioni di non stress, il fabbisogno giornaliero è coperto dalla normale sintesi endogena o dall'apporto dietetico; in caso di stress metabolico, un apporto extra di nucleotidi è necessario per promuovere un'adeguata proliferazione dei linfociti T.
Ingredienti
Acqua, saccarosio, proteine del latte (contiene lattosio), maltodestrine, L-arginina, gomma di guar parzialmente idrolizzata, olio di pesce, sali minerali (citrato di potassio, citrato di sodio, fosfato di calcio, cloruro di sodio, cloruro di magnesio, cloruro di potassio, fosfato di magnesio, citrato di calcio, fosfato di ferro, solfato di zinco, gluconato di rame, solfato di manganese, fluoruro di sodio, ioduro di potassio, molibdato di sodio, selenito di sodio, cloruro di cromo), trigliceridi a catena media, olio di mais; acidificante: acido citrico; emulsionanti: E471, lecitina di soia; estratto di lievito ricco in nucleotidi (RNA), bitartrato di colina, aromi, vitamine (C, niacina, acido pantotenico, E, B6, A, tiamina, riboflavina, D, K, acido folico, B12, biotina); stabilizzanti: E460, carragenina, E466; antiossidante: estratto ricco in tocoferoli; colorante: beta-carotene.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 ml | per 237 ml |
Energia | 144 kcal 606 kJ | 341 kcal 1.436 kJ |
Proteine | 7,6 g | 18 g |
L-arginina | 1,8 g | 4,3 g |
RNA | 0,18 g | 0,43 g |
Lipidi | 3,9 g | 9,2 g |
- acidi grassi saturi, di cui: | 1,8 g | 4,3 g |
- MCT | 1,1 g | 2,6 g |
- acidi grassi monoinsaturi | 0,7 g | 1,7 g |
- acidi grassi polinsaturi | 1,3 g | 3,1 g |
- acidi grassi omega-3 | 0,6 g | 1,42 g |
- EPA + DHA | 0,5 g | 1,2 g |
Carboidrati | 18,9 g | 44,8 g |
- maltodestrine | 7,8 g | 18,4 g |
- saccarosio | 11,1 g | 26,3 g |
- lattosio | <0,1 g | - |
Fibra solubile (PHGG) | 1,4 g | 3,3 g |
Acqua | 76 ml | 182 ml |
Sodio | 150 mg | 355 mg |
Cloro | 169 mg | 401 mg |
Potassio | 190 mg | 450 mg |
Calcio | 114 mg | 270 mg |
Fosforo | 101 mg | 239 mg |
Magnesio | 32 mg | 76 mg |
Ferro | 1,7 mg | 4 mg |
Zinco | 2,1 mg | 5 mg |
Rame | 250 mcg | 590 mcg |
Iodio | 21 mcg | 50 mcg |
Selenio | 6,6 mcg | 15,6 mcg |
Manganese | 0,3 mg | 0,71 mg |
Cromo | 14 mcg | 33 mcg |
Molibdeno | 22,5 mcg | 53,3 mcg |
Fluoro | 0,21 mg | 0,5 mg |
Vitamina A | 139 mcg | 329 mcg |
Vitamina D | 0,94 mcg | 2,2 mcg |
Vitamina E | 4,2 mg | 10 mg |
Vitamina K | 9,4 mcg | 22,3 mcg |
Vitamina C | 30 mg | 71 mg |
Vitamina B1 | 0,17 mg | 0,4 mg |
Vitamina B2 | 0,25 mg | 0,6 mg |
Vitamina B6 | 0,21 mg | 0,5 mg |
Niacina | 2,2 mg | 5,2 mg |
Acido folico | 28 mcg | 66 mcg |
Vitamina B12 | 0,8 mcg | 1,9 mcg |
Acido pantotenico | 1,1 mg | 2,6 mg |
Biotina | 10,1 mcg | 24 mcg |
Colina | 38 mg | 90 mg |
Osmolarità: 680 mOsm/l Osmolalità: 890 mOsm/kg H2O Viscosità: 50 cP (a 20°C) pH: 6,8 Rapporto omega-3/omega-6: 0,9 |
Aminoacidogramma
Aminoacidi per 100 g | |
---|---|
Isoleucina | 4,10 |
Leucina | 7,12 |
Lisina | 5,83 |
Metionina | 2,09 |
Cisteina | 0,29 |
Fenilalanina | 3,81 |
Tirosina | 4,10 |
Treonina | 3,24 |
Triptofano | 1,01 |
Valina | 5,18 |
Arginina | 24,73 |
Istidina | 2,23 |
Alanina | 2,16 |
Acido aspartico | 5,18 |
Acido glutammico | 15,69 |
Glicina | 1,37 |
Prolina | 7,41 |
Serina | 4,46 |
Modalità d'uso
La dose standard giornaliera è di 3 brick al giorno, o secondo prescrizione medica.
Avvertenze
Verificare l'integrità del contenitore e la data di scadenza. Rispettare le regole igieniche durante la manipolazione. Agitare bene prima dell'uso. Per apprezzarne meglio il gusto, servire preferibilmente freddo.
Formato
Impact Oral è disponibile in pratica confezione tripack, contenente 3 brick da 237 ml, corrispondenti al dosaggio giornaliero della terapia immuno-nutrizionale preoperatoria.
Cod. 12172175
Bibliografia
1. McClave, S. et al. JPEN 2009; 33: 277-316.
2. Zhu X et al. Ann Surg. 2014 Jan; 259(1):171-8.
3. Kinsella J.E. et al. Nutrition 1990; 6 (1): 24-25.
4. Koller M et al. Clin. Nutr. 2003; 22: 59.
5. Drover JW et al. Am Coll Surg. 2011 Mar; 212(3): 385-99.e1.