Prodotto
GALLETTE BIO SORGO E AMARANTO
- Produttore: FIORENTINI ALIMENTARI SpA
- Codice articolo: 970407779
- Punti fedeltà: 2
- Disponibilità: Articolo esaurito
-
2,82€
- Prezzo in punti fedeltà: 95
Le Originali
GALLETTE BIO
SORGO E AMARANTO
Descrizione
Gallette di sorgo e amaranto da agricoltura biologica. La galletta di sorgo e amaranto è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico dalla superficie irregolare, ideale per diversi tipi di alimentazione. Senza glutine e fonte di fibre, fosforo e magnesio.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti
Sorgo* 89,5%, amaranto* 10%, sale marino.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: valori nutritivi di riferimento.
Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con ingredienti dolci o salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 100 g
Cod. 9559
Gallette di sorgo e amaranto da agricoltura biologica. La galletta di sorgo e amaranto è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico dalla superficie irregolare, ideale per diversi tipi di alimentazione. Senza glutine e fonte di fibre, fosforo e magnesio.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti
Sorgo* 89,5%, amaranto* 10%, sale marino.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.669 kJ 364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,0 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,4 g |
Fibre | 5,1 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,70 g |
Fosforo | 246 mg (35% VNR*) |
Magnesio | 104 mg (28% VNR*) |
Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con ingredienti dolci o salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 100 g
Cod. 9559